Ilmu Untuk Mendatangkan Khodam Pendamping 

​1. Khodam pendamping yang umum, yang setiap harinya mengikuti seorang untuk memberi manfaat/tuah yang umum, umumnya penjagaan gaib/keselamatan,

2. Khodam pendamping yang sifatnya spesial, sebagai khodam pengetahuan, yang keberadaannya spesial untuk melakukan perintah atau pengetahuan gaib seorang seperti untuk keselamatan/penjagaan gaib

Kerapkali khodam ini datang pada seorang yang telaten melaksanakan ibadah serta rajin berdoa/wirid serta lalu mengikutinya serta mendampinginya sehari-hari serta kerapkali juga membantunya hingga hasrat-keinginan atau doa-doanya serta kata-katanya jadi kerap terwujud. Khodam pendamping yang umum ini, sesuai sama fungsinya juga sebagai pendamping, dapat memberi manfaat yang lebih luas di banding khodam pengetahuan.

Khodam pendamping yang umum itu bakal beralih jadi khodam pengetahuan serta berbentuk spesial apabila orangnya sering mengamalkan pengetahuan gaib atau amalan doa, apa pun maksudnya, terlebih pada beberapa orang yang telah berpraktek juga sebagai orang pinter, spiritualis, dukun, dsb.

Khodam Pengetahuan yaitu khodam pendamping yang sifatnya spesial, sebagai khodam dari pengetahuan seorang, yang keberadaannya spesial untuk melakukan perintah atau pengetahuan gaib seorang. Khodamnya dapat dari type mahluk halus apapun, dapat bangsa jin, kuntilanak, gondoruwo, sukma/arwah, khodam pusaka, batu akik, khodam mustika, dsb.

Di kelompok pengetahuan gaib/khodam mereka umum dengan berniat menghadirkan khodam ilmunya lewat cara mewirid amalan gaibnya sepanjang berhari-hari, ada pula yang dibarengi dengan puasa spesial.

Namun terkecuali yang disebut khodam pengetahuan serta khodam dari leluhur, ada khodam yang datang sendiri pada seorang dengan tak berniat dihadirkan, tak berniat diundang serta tak diakui keberadaannya. Kerapkali khodam ini datang pada seorang yang telaten melaksanakan ibadah serta rajin berdoa/wirid. Ada pula mahluk halus yang datang sendiri pada seorang saat orangnya masih tetap kecil (ketempatan mahluk halus).

➡Untuk lebih jelasnya hubungi Master Eyang Combor 

Hanya ada di www.pusakamustikasupranatural.com