Ilmu Pelet Media Makanan Minuman Dan Asap Rokok Secara Instan

​Baik Makanan dan minuman maupun asap rokok dapat dipakai juga sebagai media pelet yang sangat efektif dan mujarab juga pengasihan.

Langkahnya sesudah kita melakukan amalan dibawah ini, jadi berikanlah makanan serta minuman itu ke orang yang menjadi target anda yang mau kita Pelet.

Jadi orang yang mengonsumsi serta meminumnya, bakal selekasnya berpaling hati dari perasaannya yang biasa-biasa atau bahkan juga membenci kita, bakal bertukar jadi sangatlah menyayangi serta merindukan kita.

Amalannya cukup simpel seperti berikut :

1. Siapkan Media makanan atau minuman atau rokok.

2. Baca ayat QS An Nisa : 84 seperti berikut : ASALLAAHU AN YAKUFFA BA’SALLADZIINA KAFARUU WALLAAHU ASYADDU BA’SAN WA ASYADDU TANKIILAA (41 kali). Tiap-tiap usai membaca jadi tiupkan pada makanan/minuman/rokok.

3. Sesudah usai mewirid ayat itu, baca doa : YA ALLAH BERKAHIPUN AYAT MENIKO MUGI-MUGI …….. { katakan orang yang Menjadi Target Anda }WELAS ASIH TRESNO DUMATENG KULO

4. Setelah itu berikanlah/sajikan makanan/minuman/rokok yang sudah kita wirid itu pada pria/wanita idola hati Anda. Upayakan dia tidak paham maksud Anda.

Dengan ijin Allah SWT, jadi mereka bakal segera terkena pelet yang kita buat. Lantaran amalan ini gampang digerakkan

Mohon dipakai dengan bijaksana serta butuh kedewasaan mental lantaran amalan pengetahuan gaib untuk tidak main-main. Siapa yang menyebar kebaikan jadi kebaikan juga yang bakal mendatangi kita. Siapa yang menyebar kejahatan jadi kejahatan juga yang bakal mendatangi kita.

➡Untuk lebih jelasnya hubungi Master Eyang Combor 


Hanya ada di www.pusakamustikasupranatural.com