Cara Melihat Qorin Berkomunikasi Dengan Khodam Pendamping 

​Cara Untuk Melihat Qorin Berkomunikasi Dengan Khodam Pendamping yang telah di ajarkan Master Eyang Combor.

Cara Untuk Melihat Qorin Berkomunikasi Dengan Khodam Pendamping Khodam pendamping yaitu sosok halus yang diakui oleh orang-orang jawa sebagai kembarin diri tiap-tiap manusia. Bahkan juga semasing manusia mempunyai 4 saudara kembar yang mirip dianya, yang membedakannya adalah mereka tidak kasap mata. Orang jawa zaman dulu menyebutnya dengan nama “sedulur papat” yang dipercaya terlahir berbarengan lahirnya kita ke dunia. Untuk orang pemula narasi mengenai kehadiran makhluk halus itu memanglah mengundang pro-kontra. Tetapi beberapa lagi yakini kalau sedulur papat yang disebut adalah sosok jin yang bertugas mengikuti manusia. Tidak sama lagi dengan beberapa orang yang dipilih serta dapat berkomunikasi dengan sedulur papat mereka menjelaskan kalau makhluk itu adalah kembaran diri yang mempunyai karakter serta sikap baik dan jelek. Jadi bila kita tak dapat mengatur mereka jadi kita bakal memperoleh dorongan menuju keburukan, akan tetapi bila kita mampu untuk mengatur keempatnya jadi mereka bakal menurut bahkan juga dapat menolong kita tanpa ada batas kekuatan. Bila kita lihat dengan cara islam, mungkin saja khodam yang disebut oleh orang-orang jawa adalah jin qorin yang diberitakan dalam al-qur’an sebagai sosok jin pendamping manusia mulai sejak kelahiran sampai kematiannya.

Berkomunikasi dengan khodam dipercaya bakal bikin kita makin mengetahui diri kita dari mulai karakter serta sikap yang kita punyai. Diluar itu dengan aktifkan khodam kita konon seorang dapat memohon pertolongan beberapa pendamping dalam melakukan kehidupan didunia. Mengenai langkah untuk berkomunikasi sekalian aktifkan pendamping kita bisa dikerjakan dengan langkah seperti berikut :

Persiapan Sebelumnya lakukan amalan ini sebaiknya kita mejaga kesucian hati serta fikiran hingga aksi kita selalu kita niatkan menuju kebaikan. Mempertebal keimanan dan ketaqwaan pada Allah SWT juga jadi prasyarat mutlak supaya nanti tak menjerumuskan kita pada kemusyrikan. Diluar itu perbanyak istighfar serta berdzikir mengingat Allah bakal menolong kita untuk mempunyai kepekaan spiritual dalam mengamalkan keilmuan ini. Dalam melakukan amalan nanti sediakan terlebih dulu ruang atau kamar yang sunyi serta upayakan tak ada sinar yang dapat masuk ke ruang itu. Diluar itu aroma seperti dupa, kembang, maupun minyak wangi non alkohol juga kita perlukan. Upayakan peralatan beribadah seperti sarung, peci, sajadah, dan tasbih dengan kondisi bersih serta suci.

Amalan

Amalan dalam usaha aktifkan khodam sekalian menghadirkannya dalam kehidupan kita lewat cara berkomunikasi dengan khodam pendamping bisa dikerjakan dengan langkah tersebut :

1. Mensucikan tubuh dengan mandi besar.

2. Puasa sunah pada hari kamis dengan berbuka memakai makanan tidak bernyawa.

3. Gunakan minyak wangi non al kohol atau aroma lain yang tadi sudah kita sediakan.

4. Lakukan sholat hajad 4 rakaat dalam 2 x salam saat malam jumatnya di atas jam 12 malam.

5. Selesai salam selanjutnya kita beristighfar sejumlah 7 kali, membaca dua kalimat sahadat sejumlah 3 kali, lalu bertawasul dengan kirim al-fatihah semasing pada Nabi Muhammad, empat malaikat yaitu Malaikat Jibriil, Mikail, Isrofil, serta ‘izroil. Memberikan hadiah alfatihah pada ke empat kholifah, ke-2 orangtua dan diri kita.

6. Membaca surah Al-Fatihah sekali, Al-Ikhlas tiga kali, Al-Falaq satu kali, serta An-Nas satu kali.

7. Mewiridkan bacaan berikut ini sejumlah 33 kali.

Membaca Ya Khobirul Ya Bathin sejumlah 812 kali sembari memejamkan mata.

Bagian paling akhir ini baiknya kita kerjakan dengan berkonsentrasi penuh serta tak tergesa-gesa. Janganlah berhenti membaca wirid sebelumnya usai. Pada sistem ini umumnya kita bakal rasakan bulu kuduk merinding pada putaran tasbih ketiga. Teruskan dengan tenang serta penuh konsentrasi hingga rasakan badan kita seakan begitu enteng serta melayang. Bila sukses, dalam peluang ini kita bakal lihat sosok yang mempunyai fisik sama persis dengan diri kita. Bila kemunculannya sudah dirasa jadi selekasnya katakan salam serta mulai berkomunikasi dengan memulai mengenalkan diri Anda. Sekian langkah pemula berkomunikasi dengan khodam pendamping yang pernah di ajarkan oleh seorang pada saya.

Cara Mudah Untuk Dapat Melihat Jin Qorin Langkahnya :

1. Cabut 7 helai rambut kepala..

2. Ambillah 7 potongan kuku tangan/kaki..

3. Bila telah simpan tempatkan di sepotong helai kain putih.

4. Gulung kesemua potongan itu dengan kain putih.

5. Teteskan jeruk purut, 1 buah serta peras hingga habis..

6. Teteskannya pada kain itu.

7. Selalu, tempatkan kain yang diisi rambut & kuku itu di taman/halaman tempat tinggal, dimanapun asal dekat dengan pagar. Jika dapat tak ketahuan orang lain. Tak perlu ditanam, cukup ditempatkan didekat tumbuhan.

8. Tunggulah 7 hari. Tak perlu puasa. Makan-minum seperti umum saja.

Qorin itu bakal ada pas selesainya 7 malam serta belum hingga ke malam kedelapan..

Jadi dia bakal ada dimanapun.. . Namun dia tak mengganggu, cuma menampakan sekilas sepanjang 5-7 menit.

Qorin yaitu bentuk dari saudara kembar kita yg tidak tampak, lantaran dia sebangsa Jin. jadi bentuk dia sama sama seperti kita, dari gerak, nada, bentuk badan, kegemaran serta aktifitasnya semuanya seperti kita.

Hanya ada di www.pusakamustikasupranatural.com