Cara Melariskan Usaha Dagangan Secara Alami

​Doa Ilmu Penglarisan Dagang Paling Ampuh agar Jualan Laris Manis Usaha Lancar Sarana Praktis Melariskan Dagangan anda dan membuat anda menjadi Pengusaha Suskes Buat konsumen nyaman dengan service kita yang ramah serta bersahabat Penuhi keperluan konsumen, umpamanya saat hari ini konsumen mencari barang A serta kita tak miliki, jadi besok kita mesti sediakan stock dagangan A itu supaya bisa menjaring konsumen lebih banyak Cermat dengan cara teratur dagangan kita, apakah telah ikuti prkembangan tren serta barang yang tengah laku?

Pilih tempat penjualan yang strategisSelain dari sebagian panduan enteng di atas jadi kita dapat juga berupaya dengan doa yg tidak menyimpang dari ajaran agama, terlebih untuk umat Islam. Di bawah ini satu diantara doa yang kerap diamalkan oleh mereka beberapa pedagang dalam ikhtiar supaya dagangannya laku.

ﺑﺲ ‘� ﻡِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺡ ‘� ﻣَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻲ ‘� ﻡِ ﻭَﺍِﺫَﺍ ﺭَﺃَﻭ ‘� ﺍﺗِﺠَﺎﺭَﺓً ﺃَﻭ ‘� ﻟَﻪ ‘� ﻭَﺍﻥِ ﺍﻥ ‘� ﻓَﻀُّﻮ ‘� ﺍ ﺍِﻟَﻲ ‘� ﻫَﺎ ﻭَﺗَﺮَﻛُﻮ ‘� ﻙَ ﻗَﺎﺋِﻤًﺎ ﻗُﻞ ‘� ﻣﺎَﻋِﻦ ‘� ﺩَﺍﻟﻠﻪِ ﺧَﻲ ‘� ﺭً ﻣِﻦَ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﻣِﻦَ ﺍﻟﺘِّﺠَﺎﺭَﺓِ , ﻭَﺍﻟﻠﻪُ ﺧَﻲ ‘� ﺭُﺍﻟﺮَّﺍﺯِﻗِﻲ ‘� ﻥَ

Bismillah Hiroh man Nir roh him. Wa iza ro aw tijarotan aw lahwanin fazzu ilaiha wataro kuka ko iman kul maa ngindal lohi hoiran min nal lohi waminat tijaa roti, wal lohhu hoirur rozikin.

Doa di atas di baca setiap saat akan buka toko atau warung tempat kita jualan. Dengan kehendak Allah jadi dagangan kita bakal laku serta customer selalu berdatangan penuhi apa yang kita targetkan dalam soal penjualan.

Dan Anda yang gak suka ribet bisa menggunakan Amalan ini tanpa ada berbagai cara lelaku puasa atau semacamnya.

Mengenai Amalannya seperti berikut :

Tiap-tiap bakal kulakan, buka warung/toko atau menjual dagangannya membaca Syahadat dengan menghadap :

ke barat 18 kali.

ke timur 18 kali

ke utara 18 kali

ke selatan 18 kali

Insya Allah rezeki akan tiba dari semua penjuru atas izin Allah SWT,

(Lebih jelasnya hubungi Master Eyang Combor)

Hanya ada di www.pusakamustikasupranatural.com